Вкусные рецепты: Начинка для холодной закуски ,на оливковом масле., грибной рулет, CHEESECAKE с персиками

Начинка для холодной закуски,на оливковом масле.Набор продуктов.Рис замочить в хорошо подсоленной воде на 30 минут.Потом промыть и слить воду. Зелень хорошо промыть и нарезать. В сотейник с толстым дном налить оливковое масло и обжарить кедровые орешки до румяности. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности и золотистости. Добавить промытый рис. Постоянно помешивая, обжарить рис минуты 4- Рис немного поменяет цвет.А каждая рисинка, со всех сторон, будет оливковом масле! Добавьте изюм,мяту,соль,перец.Перемешайте. Добавьте 2/3 ст. горячей воды,перемешайте.Уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут(иногда помешивая),пока вся вода впитается и рис будет готов ! Снимите с огня.Добавьте зелень и хорошо перемешайте. Остудите и ароматная начинка-готова!!! Можно использовать "длинный" рис. А в начинку ещё дополнительно добавить корицу,острый(кайенский) перец,помидор(нарезанный кубиком).

Вам понадобится:
Рис круглый или длинный - 1 ст.
Лук репчатый - 2-3 шт.(300гр.)
Кедровые орехи - 25 гр.
Изюм(кишмиш) - 25 гр.
Оливковое масло - 1/2 ст.
Мята сухая - 2 ч.л.(или один пучок свежей)
Зелень(укроп и петрушка) - по 1 ст. нарезанной(или по 2 пучка).
Соль,перец - по вкусу.
грибной рулетдля теста взбиваем яйца с щепоткой соли и размешиваем с мукой и майонезом.Выливаем на разогретый и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке корж.Для начинки жарим шампиньоны на раст. масле с мелко порезанными луковицами . охлаждаем.Добавляем к грибам натертый сыр и 1-2 ст. л. майонеза.Все перемешиваем.На испеченный корж равномерно выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.Ставим в духовку на 5-7 мин. Готовый рулетохлаждаем.При подаче на стол нарезаем кольцами толщиною 1-1,5 см. Украшаеи зеленью.

Вам понадобится:
6 яиц,3 ст.л. муки,500 гр., шампиньонов,1-2 луковиц,100 гр, твердого сыра, майонез,соль.
CHEESECAKE с персикамиПеченье покрошит и смешать с маслом выложит в форму и сбить на 0,5см.на низ формы.Иогурт смешать с сыром,вложить сахар,ванилин,и сок лимона.Распустит желатин в хол.воде и довести до кипения(не кипятит)смешат с 2 ложками етого крема и влит в ету массу. Я мешаю миксером, етот крем валожит в форму и разровнять. Немного остудит в холодилнике после порезать на верхперсики и положить малину. При желании чтобы верх был красивее выложит на верх распущеного желатитн(но немного)

Вам понадобится:
200 гр.печеня в пачках
80гр.масла
30гр.желатина
350гр.сыра маскарпоне
350гр.егурта с персиками
70гр.сахара
пачка ванилина
5 ложек сока из лимона
4 персика
10 ягод малины
немножко черники(по желанию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: